Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mai 2016 3 18 /05 /mai /2016 21:08

Dimanche 15 Mai, 25 cadets étaient au départ à Montabon.

Un groupe de 7 coureurs se forme rapidement et creuse l'écart au fil des tours.

Un attaque à la cloche fait exploser ce groupe. Il reste alors 3 coureurs, dont Teddy Cottereau qui à 300 mètres de l'arrivée lance le sprint et l'emporte avec une dizaine de mètre d'avance.

Week-end de la Pentecote en FFC!

D'autres coureurs étaient parti hors département, à Bethonvilliers dans l'Eure et Loire, pour des épreuves départementale, cadets et minimes.

En D1/D2, 17 tours a effectué, Romain Lelièvre termine 6ème, Patrick Pétilleau 12ème.

En D3/D4, 15 tours a effectuer Yvon Pitou se classe 9ème, et Jean Pierre Bellanger abandonne un jour sans.

En minime, 9tours pour une distance de 30km, Rémi Bellanger se classe 5ème en prenant la 2ème place du sprint du peloton et termine 2ème minime 1.

Lundi 16, quelques coureurs se sont rejoint à Colombiers.

En D3/D4, une échappée de 11 coureurs est parti dès le 2ème tours, c'est au sprint qu'ils se sont joué la victoire, Gérard Drouin termine 4ème du sprint et se classe 2ème dans sa catégorie, Laurent Houdayer était dans le contre qui était à plus de 3 minutes de l'échappée et termine 2ème de ce groupe et se classe 7ème de sa catégorie, quand à Joel Goupil, il termine dans le peloton et se classe 23ème.

Sacré week-end pour nos coureurs de la Patriote !!!