Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mai 2017 5 05 /05 /mai /2017 20:07
FFC – Dissay sous courcillon.

Dimanche se déroulait le championnat de la Sarthe de la série départementale. C'est un temps pluvieux que nos coureurs ont pris le départ.

En D2, Jérome Paillette se classe 14ème, et Patrick Pétilleau 18ème. En D4, 2 coureurs partent dès le premier tours, et se retrouvent rapidement avec un écart important. Olivier Blin règle le sprint du peloton et monte sur le 3ème marche du podium. Gérard Drouin se classe 7ème, Joel Goupil 16ème. En D3, Laurent Houdayer en contre avec un autre coureur, au dernier tour a été victime d'un accident avec une voiture qui circulait en sens inverse de la course. Vu la violence du choc, plus de preur que de mal, puisqu'il s'en sort avec des points de sutures au genoux, des petites plaies, et surtout des courbatures. Nous lui souhaitons un bon rétablissement.

- Ecorpain -

Lundi pour certain coureur se déroulaient leur 3ème course du week-end. Pas de fatigue pour nos coureurs, puisqu'ils ont fait de belles courses et reviennent avec de belles places d'honneur et une belle victoire.

En D1-D2, gros coup de Laurent Coudray, puisqu'il s'impose seul. Valentin Lelièvre se classe 7ème de la course et 2nd de sa catégorie. Guillaume Blin se classe 9ème en D1, Romain Lelièvre 11ème de sa catégorie. En D3-D4, Philippe Pigal termine (ème de sa catégorie. Quand à Gérard Drouin et Olivier Blin, ils montent respectivement sur la 2ème et 3ème marche.

-Fastines-

Lundi, Damien Bouttier, Paul Hersant et Teddy Cottereau disputaient le championnat de la Sarthe des 3ème catégorie et junior.

Résultats FFC du 30 Avril et du 1er Mai 2017.