Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2016 3 04 /05 /mai /2016 21:22

Samedi c'est à la Suze sur Sarthe que nos coureurs ont pris le départ, ou les victoires continues d'augmenter !

En 1,2,3 plusieurs coureurs de la Patriote étaient sur la ligne de départ, à la mi-course le peloton commençais à s'étirer, parmis le groupe de tête on ne retrouvait aucun de nos coureurs.

Romain Lelièvre termine 25ème de la course et 8ème en 3ème catégorie, et Frédéric Bouhoux termine 11ème en 3ème catégorie.

Joel Bellanger, termine dans le peloton, Paul hersant termine courageusement se course.

En 4ème catégorie, une dizaine de coureurs partis en échappée à quelques tours de l'arrivée sans coureurs de la Patriote, Laurent Houdayer lui contrôlait à l'arrière pour assuré sa 1ère place au Challenge. Christophe Kerello termine 14ème, Laurent Houdayer, Bernard Erkelboudt , Jérome Cotereau et Jean Louis Lesault termine dans le peloton.

En 5ème catégorie , ce sont 11 coureurs qui sont parti en échappé, parmi eux les couleurs de la patriote étaient bien représentées ont retrouvaient Jean Pierre Bellanger, Yvon Pitou, Joel Goupil, et Thierry Gaulard. C'est à eux qu'ils se sont joué la victoire, au final c'est Jean Pierre Bellanger qui s'impose devant Yvon Pitou qui termine 2ème, Joel Goupil termine 10ème lui aussi 1er au challenge de sa catégorie, Thierry Gaulard termine 11ème.

Alexandre Breton termine courageusement sa course, et se classe 1er minime.

Gérard Drouin et Bruno Patault malchanceux, victime d'une crevaison, ont étaient contraint à l'abandon.